Песто ди Пистачо

Песто ди Пистачо Соусы
Песто ди Пистачо


  • Оливковое масло  — 1 Стакан
  • Лимонная цедра  — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль и перец  — — По вкусу


Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) — богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам.

Описание приготовления:

Объединить в кухонном комбайне или процессоре: базилик, оливковое масло, предварительно обжаренные фисташки, кинзу, тертый сыр пармезан, цедру лимона и 3 зубчика чеснока — измельчить все до пастообразного состояния, приправить солью и перцем.
Количество порций: 3-4

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт