Быстро, просто и очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар 50 г
- сливочное масло 100 г
- мука 170 г
- бананы очищенные 100 г
- соль 1 щепотка(и)
- разрыхлитель 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и солью. Добавить банан и размять вилкой.
Шаг 2
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Поместить в холодильник на 1 час.
Шаг 3
Придать форму, которая вам нравится. Можно просто шариками размером с грецкий орех и слегка приплюснуть сверху. Я в этот раз сформировала печеньки в форме бананчиков.
Шаг 4
Выпекать 20-25 минут при температуре 200 С. Остывшее печенье можно посыпать сахарной пудрой.