Универсальная заправка для салатов из свежих овощей

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей Соусы
Универсальная заправка для салатов из свежих овощей


  • Оливкового масла  — 3 Ст. ложки
  • Белого винного уксуса  — 3 Ст. ложки
  • сахара  — 2 Ст. ложки
  • Горчицы  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления ароматной и пикантной заправки для всех салатов, составляющими которых являются свежие ингредиенты.

Описание приготовления:

Зимой салаты из свежих овощей помогают получить натуральные витамины и микроэлементы, а летом это шанс освежиться и подкрепиться, не перегружая организм. Но в любой сезон вкус салата во многом зависит от его заправки. Перед вами излюбленных рецепт канадских кулинаров.
Количество порций: 2

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 1
1. Поскольку заправка является универсальной, серьезно отнеситесь к выбору оливкового масла, чтобы оно не стало основным вкусовым компонентом всех ваших салатов.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 2
2. Белый винный уксус и неострая горчица придают заправке особую мягкость. Если вы любитель острых вкусов, то вполне подойдут обычный уксус и крепкая горчица.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 3
3. Сложить все компоненты заправки с миску и хорошо взбить миксером или вилкой.

Универсальная заправка для салатов из свежих овощей - фото шаг 4
4. Использовать заправку для любых салатов, включая бобовые и фасолевые. Хранить в холодильнике не более 3-4 дней в плотно закрывающейся таре.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт