Возьмите все необходимые продукты для приготовления овсяноблина с колбасой и сыром. Колбасу можно использовать любую — вареную, копченую или сыровяленую. Сыр лучше брать тот, который хорошо плавится при высокой температуре.
В глубокой миске взбейте два яйца.
Влейте молоко, смешайте до однородного состояния.
Всыпьте овсяные хлопья без горки, хлопья должны быть мелкого помола. Оставьте тесто минут на 10-15, чтобы овсянка набухла.
Смажьте сковороду растительным маслом, вылейте тесто. Жарьте блин на тихом огне минуты 3-4.
Когда серединка еще слегка будет подрагивать, переверните блин на другую сторону.
Сразу посыпьте натертым твердым сыром.
Выложите на сыр ломтики колбасы, накройте сковороду крышкой и готовьте еще минуты 3-4.
Переложите овсяноблин с колбасой и сыром на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.
Отличный сытный завтрак, приятного.