- Свинина — 180 Грамм (филе)
- Ананас — 35 Грамм (консервированные )
- Перец болгарский — 30 Грамм
- Лук репа — 25 Грамм
- Цукини — 30 Грамм
- Крахмал — 40 Грамм (картофельный)
- Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
- Томатная паста — 50 Грамм
- Корень имбиря — 2 Грамма (Не обязательно)
- Сахар — 15 Грамм (Ложиться по вкусу)
- Зелень — 5 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Подходит как соус, например к Рожкам.
Описание приготовления:
Нарезать свинину небольшими кубиками — заправить специями и мариновать 15 минут — затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 — 190 градусов в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) — далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой — немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо — кладем уксус и сахар. Провариваем 5-7 минут и затягиваем крахмалом слегка…. Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью… Готово
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.6, всего
голосов: 9
голосов: 9