ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар 60 г
- какао 30 г
- шоколад чёрный 100 г
- молоко 50 мл
- пшеничная мука 120 г
- разрыхлитель 5 г
- куриное яйцо 1 шт.
- сливочное масло 70 г
- вареное сгущенное молоко 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Духовку разогреть до 180 градусов.
В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
В остывшую смесь добавить яйцо и тщательно перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Оставшийся шоколад порубить.
На каждую формочку разделить количество теста пополам. Налить тесто, положить в центре сгущенное молоко и снова залить тестом так, чтобы форма заполнилась на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
Выпекать 20 минут.
В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
В остывшую смесь добавить яйцо и тщательно перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
Оставшийся шоколад порубить.
На каждую формочку разделить количество теста пополам. Налить тесто, положить в центре сгущенное молоко и снова залить тестом так, чтобы форма заполнилась на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
Выпекать 20 минут.