Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу блинчики с ливерной колбасой можно со сметаной или любым соусом, также не лишней будет чашечка ароматного чая.
Подготовить ингредиенты для блинчиков с ливером.
Очистить репчатую луковицу, сполоснуть и просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, переложить луковую нарезку в сковороду, смазанную тонким слоем растительного масла.
Ливерную колбасу очистить и нарезать кубиками, добавить колбасу к луку. Поджарить лук и ливерную колбасу буквально пару минут.
Пока колбаса жарится, быстро приготовить тесто на блины. Здесь не обязательно придерживаться рецепта, можно испечь свои любимые блинчики, которые вы часто готовите. В миску вбить куриное яйцо, бросить щепоть соли и перца.
Влить к яйцу теплое молоко. Взболтать.
Теперь к молоку частями подсыпать пшеничную муку.
Замесить негустое по консистенции тесто, добавить немного растительного масла.
На блинной сковороде испечь тонкие блины, жарить можно на масле или жиру.
Готовую начинку можно сдобрить немного перчиком, можно добавить зелени.
Блин разложить на тарелке, на один край распределить подготовленную начинку.
Свернуть блины трубочками. Всё, блинчики с ливером (ливерной колбасой) готовы. Можно подавать их к столу.
Приятного аппетита!