Блины с мясом и грибами

Блины с мясом и грибами Блины, оладьи
Блины с мясом и грибами


Тому, кто придумал фаршировать блинчики, пожала бы ему руку. Такая находка позволяет разнообразить блинчики разными вкусными добавками. Это оригинально и разнообразно, к тому же очень сытно. Можно кушать в любое время дня.

На сайте много блинчиков с начинкой. Предложу и свой вариант блинов с мясом и грибами.

Не буду загружать рецепт выпечкой блинов. У каждой хозяйки свои любимые рецепты. А если нет, то на нашем сайте их предостаточно, выбирайте по душе.

Из мяса надо сделать фарш. Я всегда кручу фарш сама и заготавливаю в морозилку небольшие кулечки. Так проще.

Мясо по вкусу выбирайте: свинина, говядина или смешивайте оба вида. Грибы берите из любимых или доступных. Я взяла свежие шампиньоны.

Итак, готовим блинчики с мясом и грибами…

Ингредиенты для блинов с мясом и грибами

Лук мелко нарезать.

Порезать лук

Так же нарезать и грибы.

Порезать грибы

На масле обжарить лук с грибами. Добавить мясной фарш и жарить до готовности. В конце посолить и поперчить.

Пожарить фарш с грибами и луком

В центр блина выложить несколько ложек начинки и свернуть конвертом.

Завернуть начинку в блин

Этой начинки у меня хватило на 7 крупных блинчиков.

Свернуть все блины с начинкой

Поджарить блины с мясом и грибами на сковороде или подогреть в духовке. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита.

Фото блинов с мясом и грибами

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт