Ореховый бисквит

Ореховый бисквит Выпечка
Ореховый бисквит


ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 6 яиц
  • 300 г сахара
  • 200 г миндаля
  • 100 г грецких орехов
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ч. л. растительного масла для смазывания формы
  • щепотка соли

Ореховый бисквит

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца с сахаром взбивайте миксером 20 мин.
Шаг 2
Миндаль измельчите в муку в кофемолке. Грецкие орехи мелко порубите.
Шаг 3
Постепенно засыпайте в яичную смесь миндальную муку, размешайте. Добавьте грецкие орехи, щепотку соли, разрыхлитель.
Шаг 4
Разогрейте духовку до 160 °С. Форму для выпечки диаметром 22–24 см смажьте маслом, вылейте тесто и выпекайте бисквит 35 мин.
Шаг 5
Бисквит выньте из формы, переверните и остудите на решетке.

Ореховый бисквит

Кстати

На 100 г: белки 12,32 г (15,40% суточной нормы) 
• жиры 25,72 г (28,57%) 
• углеводы 45,32 г (26,98%) 
• ккал 441,88 (24,55%) 
• натрий 82,30 мг (5,68%) 
• общий сахар 38,84 г (77,68%) 
• НЖК 3,17 г (15,83%) 
• пищевые волокна 3,98 г (13,25%)








Сказать спасибо автору

Оцените рецепт