Запанированные свиные отбивные с горчицей

Запанированные свиные отбивные с горчицей Соусы
Запанированные свиные отбивные с горчицей


  • Растительного масла  — 2 Ст. ложки
  • Бескостных свиных отбивных  — 4 Штуки
  • Горчицы  — 3 Ст. ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу


Рецепт приготовления свиных отбивных в панировке из сухарей и горчицы.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 220 градусов. На лист для выпечки выложить панировочные сухари с растительным маслом. Выпекать сухари до золотистого цвета, подбросив один раз, от 7 до 10 минут. Выложить поджаренные сухари в миску. Уменьшить температуру в духовке до 200 градусов.

Между тем, используя молоток для мяса, отбить свиные отбивные. Смазать свиные отбивные горчицей, приправить солью и перцем. Обвалять отбивные в поджаренных панировочных сухарях.

Выложить отбивные на листе для выпечки и запекать в духовке от 10 до 15 минут


Количество порций: 4

средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт