Блины с начинкой из сердца

Блины с начинкой из сердца Блины, оладьи
Блины с начинкой из сердца


Предлагаю приготовить вкусные блины с начинкой из телячьего сердца. Начинка получается очень ароматной, а блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту.

Для приготовления начинки из сердца нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для начинки

В кастрюлю положить сердце, лук репчатый, морковь, сельдерей, лавровый лист, перец, соль, залить водой, довести до кипения и варить 1.5 часа. Остудить в бульоне.

Положить в кастрюлю сердце и овощи

В блендер положить сердце, лук, морковь и измельчить. Если фарш получился сухим, можно разбавить бульоном, в котором варилось сердце.

Измельчить сердце с овощами

Для приготовления блинов нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для теста на блины

Молоко смешать с кипятком.

Соединить молоко с кипятком

Добавить яйца, сахар, соль и взбить венчиком.

Добавить яйца, соль и сахар

Добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Отставить тесто на 15 минут.

Всыпать муку и размешать тесто

Влить растительное масло и перемешать.

Влить масло

Разогреть сковороду и испечь блины.

Пожарить блин

На каждый блин нанести начинку и свернуть рулетиком.

Положить на блин начинку

Блины с начинкой из сердца готовы. Приятного аппетита!

Фото блинов с начинкой из сердца

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт