ПП оладьи из кабачков

ПП оладьи из кабачков Выпечка
ПП оладьи из кабачков


Чтобы приготовить ПП оладьи из кабачков, нужно помнить правила полезного питания: больше клетчатки, меньше жира, меньше сахара, меньше муки из очищенного зерна. Наши ПП оладьи вполне соответствуют этим требованиям. Вместо муки мы используем всяные хлопья, клетчатки в кабачках достаточно, сахар не добавляем, а жарить оладьи можно на антипригарной сковороде без масла.

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 кабачка
  • 1 яйцо
  • 3 ст.л. йогурта
  • 3 ст.л. овсяных хлопьев
  • 10 г укропа
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • ½ ч.л. паприки
  • соль
  • перец черный молотый

ПП оладьи из кабачков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
ПП-оладьи из кабачков, подготовка кабачков
Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке, выложите в сито и отожмите. Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 2
ПП-оладьи из кабачков, измельчение зелени
Укроп промойте и мелко порубите.
Шаг 3
ПП-оладьи из кабачков, взбитие яиц
Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте кабачок, овсяные хлопья, укроп, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте.
Шаг 4
ПП-оладьи из кабачков, обжарка оладий
Ложкой (2 ст. л. на 1 оладушек) выкладывайте тесто в масло на разогретую сковороду, обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон, примерно 12 мин.

ПП оладьи из кабачков





Сказать спасибо автору

Оцените рецепт