- Свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм
- Сушеной вишней — 1 Стакан
- Сахара — 1 Стакан
Рецепт приготовления соуса из клюквы и сушеной вишни. Приготовленный соус может храниться в холодильнике в течение двух недель.
Описание приготовления:
В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.
Количество порций: 3
средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 4
голосов: 4