Блины с беконом и брынзой

Блины с беконом и брынзой Блины, оладьи
Блины с беконом и брынзой


В сети быстрого питания «Теремок» (и других) подают фаршированные блины с греческой начинкой, т.е. с беконом, брынзой и зеленью. Они просты и быстры в приготовлении, сытные и интересные на вкус. Готовим? — Я себе не отказываю 😉 Мои близкие съедают порции не менее, чем из пяти таков блинов.

Примечание: на сайте есть разные рецепты приготовления тонких блинчиков

(ссылка 1, ссылка 2, ссылка 3).

Подготовьте блины, бекон, брынзу и свежую зелень (обычно, петрушку или листовой салат).

Блины с беконом и брынзой

Брынзу раскрошите на кусочки.

Блины с беконом и брынзой

На каждый блинчик укладывайте порцию брынзы, рубленую зелень и кусочки обжаренного бекона.

Блины с беконом и брынзой

Сверните рулетом и разогрейте в микроволновке (или духовке).

Вкусные блины с начинкой из бекона и сыра

Блинчики с брынзой и беконом готовы…

Блины с беконом и брынзой

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт