Подлива для рыбы

Подлива для рыбы Соусы
Подлива для рыбы


  • Морковь  — 2 Штуки
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Мука  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки


Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.

Описание приготовления:

И я часто пользуюсь этой «фишкой», когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её. Получается очень сочное горячее.
Количество порций: 3-4

Подлива для рыбы - фото шаг 1
Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.

Подлива для рыбы - фото шаг 2
В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.

Подлива для рыбы - фото шаг 3
Получившуюся подливу влейте к моркови и луку. Доведите её до кипения. После этого добавьте рыбку и тушите всё вместе минут 10. Приятного аппетита! Готовую рыбу с гарниром залейте подливой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт