- Курица — 2 Килограмма
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Краснодарский соус — 4 Ст. ложки
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 500 Миллилитров
Такое мясо всегда получается очень вкусным. Я готовила его по принципу тефтелей, а вышло ну прямо нечто невероятно вкусное. Обязательно попробуйте приготовить самостоятельно!
Описание приготовления:
Блюдо получается невероятно нежным. Хорошо подойдёт и на обед, и на ужин для всей семьи!
Количество порций: 10
Тушку курицы нужно вымыть и разделать на кусочки.
В сотейнике (с достаточно толстыми стенками) разогрейте растительное масло. Нарежьте репчатый лук, обжарьте его на масле.
Добавьте нарезанные кусочки курицы. Обжарьте со всех сторон.
Налейте немного кипятка и добавьте краснодарский соус. Тушите мясо около 30 минут.
В самом конце добавьте специи, сметану. Тушите 5 минут. Затем снимите с огня.
Подавайте мясо к столу с любым гарниром. Очень вкусно получается с гречкой или с картофельным пюре.