Такие блинчики украсят как праздничный стол, так и повседневный завтрак. Начинку можно каждый раз изменять по своему вкусу. А плавленый сыр желательно брать более жидкой консистенции.
Для приготовления закусочных блинов со шпинатом нам понадобятся продукты, указанные в списке.
В ёмкость для взбивания наливаем воду, молоко и выбиваем яйца. Перемешиваем при помощи блендера.
Шпинат перебираем, тщательно моем и отвариваем в кипящей воде в течение 4-х минут. Откидываем на дуршлаг, отжимаем от воды, а затем пробиваем блендером.
В массу из молока воды и яиц добавляем муку, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель теста и шпинатное пюре. Пробиваем блендером.
Таким получилось тесто.
Жарим блины на разогретой сковороде, с двух сторон.
Блины готовы. Остужаем их.
На центр блина намазываем 1 столовую ложку плавленого сыра.
На сыр выкладываем 2 кусочка корейки. Прикрываем нижний край блина.
Затем прикрываем боковыми частями блина.
И сворачиваем блин.
Закусочные блины со шпинатом и копчёной корейкой готовы!
Приятного аппетита!