- Томатный соус — 300 Грамм
- Петрушка или кинза — 50 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соус «Табаско» — 3 Капли
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Бальзамический крем — 1 Ст. ложка
Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом?
Описание приготовления:
Соус готовится без варки и тушения, просто смешиваем ингредиенты. Быстро, просто, его можно приготовить в последний момент, когда курочка уже готова к подаче.
Количество порций: 6
Томатный соус перекладываем в миску. В качестве основы я взяла «Краснодарский соус». Его можно заменить, смешав томатную пасту, немного воды для более жидкого состояния и немного яблочного пюре. Далее все по рецепту.
Измельчите петрушку или кинзу. Добавьте к соусу.
Добавьте чеснок, соус «Табаско», бальзамический крем, соль и перец. Перемешайте.
Соус получится однородным, немного изменит свой цвет. Станет темнее.
Готовый соус переложить в соусник и подать к столу.