Сырные панкейки

Сырные панкейки Блины, оладьи
Сырные панкейки


Для приготовления сырных панкейков необходимы следующие ингредиенты. Сливочное масло заранее растопите на водяной бане или в микроволновой печи, дайте ему остыть.

Сырные панкейки

В глубокой миске соедините тёплое молоко, куриное яйцо, соль и два вида масла (сливочное и растительное). С помощью венчика тщательно перемешайте до однородного состояния.

Сырные панкейки

Введите просеянную пшеничную муку и разрыхлитель. Снова перемешайте, чтобы вся мука увлажнилась и не было комочков.

Сырные панкейки

Твёрдый сыр натрите на средней терке. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте. Сыр с укропом добавьте в миску с тестом.

Сырные панкейки

Снова перемешайте.

Сырные панкейки

Разогрейте сухую сковороду и выложите в центр две столовые ложки теста. Оно само разойдётся, образовав круглую лепёшку.

Сырные панкейки

Жарьте её на низком огне до румяного цвета с обеих сторон. После чего переложите панкейк с сыром внутри на тарелку. Подобным образом переработайте всё тесто.

Сырные панкейки

Сырные панкейки готовы. Они имеют очень приятный сырный вкус, в который можно влюбиться с первого укуса. Зелень добавляет свежести и аромата. Такая выпечка отлично сочетается со сметаной или сметанным соусом и зачастую подаётся на завтрак.

Сырные панкейки

Приятного аппетита!

Сырные панкейки — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт