Блинные рулетики с селедкой

Блинные рулетики с селедкой Блины, оладьи
Блинные рулетики с селедкой


Фаршировать блины несладкой начинкой можно не только на Масленицу. Предлагаю нафаршировать блины селедочным маслом к новогоднему праздничному столу или на день рождения. Понадобятся тонкие блинчики, их можно напечь по любимому рецепту, у меня — обычные на молоке.

Для приготовления блинных рулетиков с селёдкой подготовим продукты по списку.

Ингредиенты для блинных рулетиков с селедкой 

Филе сельди нарезаем крупными ломтиками. Складываем филе в блендер.

Положить сельдь в блендер

Кладем в блендер сливочное масло, нарезанное кубиками, и измельченный укроп.

Добавить в блендер масло и укроп

Взбиваем до однородного состояния.

Взбить масло с укропом и рыбой

Каждый блинчик смазываем селедочным маслом, равномерно распределяя его по всей поверхности.

Смазать блин селедочным маслом

Сворачиваем блинчик в рулет. Убираем блинные рулеты в холодильник.

Свернуть блинчики в рулет

Перед подачей на стол срезаем у блинных рулетов кончики, каждый рулет нарезаем на 2 части.

Рецепт блинных рулетиков с селедкой

Наши блинные рулетики с селёдочным маслом готовы. Приятного аппетита!

Фото блинных рулетиков с селедкой

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт