Свинина аппетитная по-белорусски

Свинина аппетитная по-белорусски Вторые блюда
Свинина аппетитная по-белорусски


  • Свинина

    (без кости)

    500 г

  • Чеснок


    5 зуб.

  • Соль


    0,.3 ч. л.

  • Смесь перцев

    (свежемолотая)

    0,3 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    100 г

Время приготовления:

Количество порций: 5

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Отбиваем мяско, солим и перчим.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Сворачиваем в рулетик.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Панируем в яичной смеси.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Затем в сухарях. И так два раза, последний раз в яйце.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    В идеале жарить во фритюре, но у меня есть замечательная керамическая сковорода, где не надо много масла, поэтому я использовала ее.
    Обжариваем с двух сторон, уменьшаем огонь и тушим 12-20 минут.

  • Свинина аппетитная по-белорусски


    Подаем порционно с картошечкой и малосольным огурчиком=))

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт