Свинина
(без кости)
—
500 гЧеснок
—
5 зуб.Соль
—
0,.3 ч. л.Смесь перцев
(свежемолотая)
—
0,3 ч. л.Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л.Яйцо куриное
—
4 штСухари панировочные
/
Панировка
—
100 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
-
Берём наши продукты и готовим аппетитные рулетики из свинины.
-
Отбиваем мяско, солим и перчим.
-
Чеснок измельчаем вместе с солью, тогда больше сока чеснок выделяет.
-
Обмазываем каждый кусочек мяса чесноком.
-
Сворачиваем в рулетик.
-
Панируем в яичной смеси.
-
Затем в сухарях. И так два раза, последний раз в яйце.
-
В идеале жарить во фритюре, но у меня есть замечательная керамическая сковорода, где не надо много масла, поэтому я использовала ее.
Обжариваем с двух сторон, уменьшаем огонь и тушим 12-20 минут. -
Подаем порционно с картошечкой и малосольным огурчиком=))