Хочу предложить вам вкуснейшие блинчики! В составе есть творог, он придаёт им нежнейший молочно-сливочный вкус и очень мягкую текстуру. Блинчики — не очень сладкие, так что сладкоежки могут добавить сахара побольше. Корица — тоже на ваш вкус. Но хочу сказать: корица здесь хорошо подчеркивает вкус и придает чудесный аромат!
Для творожных блинчиков берем творог, муку, молоко, яйца, соль, сахар и корицу.
Яйца, сахар, соль и корицу взобьем венчиком.
Добавим творог и продолжаем работать венчиком. Надо максимально его разбить, чтобы кусочки творога были совсем небольшими.
Вольем молоко, масло и еще раз тщательно взобьем.Тесто должно быть достаточно жидким, как на блинчики. Хочу сказать, что от текстуры творога зависит густота теста, может вам придется добавить в него жидкости.
Выпекаем творожные блинчики на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета.
Приятного аппетита!