И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого фарша. Скорее всего, это блюдо татарской кухни и ближе к татарским чебурекам. Но главное, что блинчики получаются вкусными и сочными. Рецепт невероятно прост и невероятно вкусен! Советую приготовить.
Для приготовления треугольных блинчиков с фаршем нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Яйца выбиваем в форму для взбивания и взбиваем их.
Добавляем сахар, соль, молоко и воду.
В последнюю очередь добавляем муку и растительное масло. Тесто должно быть жидким.
Жарим блинчики на разогретой сковороде. Перед жаркой первого блина сковороду нужно смазать. В дальнейшем смазывать не нужно, так как в состав теста входит масло.
Нам понадобится фарш.
Лук в фарш мелко нарезаем. Чтобы фарш был более сочным, добавляем много лука.
Соединяем фарш, лук, соль, перец и добавляем холодную воду. Фарш должен быть не густым и должен легко намазываться на блины.
У стопки блинов обрезаем боковые *крылышки* и разделяем их на две части. Боковые части используйте к чаю.
На полоску блина накладываем 1 столовую ложку фарша в форме треугольника. Затем этот угол заворачиваем.
Складываем блины через угол.
Так поступаем со всеми блинами. Таким образом, блин получается запечатанным со всех сторон. Как мы с ними поступаем? Или сразу отправляем на сковороду, жарим на небольшом огне, или отправляем в морозильную камеру и жарим, не размораживая на небольшом огне по мере надобности..
Треугольные блинчики с фаршем готовы!
Приятного аппетита!