Для приготовления овсяноблина с сыром и зеленью подготовьте необходимые компоненты. Овсянку лучше брать быстрого приготовления, чтобы не пришлось её долго размачивать.
В миску вбейте яйца, влейте воду и всыпьте овсяные хлопья.
Размешайте хорошенько содержимое миски и оставьте на минут 5-10, чтобы овсянка набухла.
А в это время можно измельчить укроп.
А также натереть на тёрке сыр.
На разогретую сковороду выложите половину яично-овсяной массы и равномерно распределите по сковороде. Жарьте блин на медленном огне минуты 2, а затем переверните блин. Жарьте с другой стороны буквально 1 минуту и снова переверните.
Выложите на половину блина половину тёртого сыра и половину укропа.
Сложите блин пополам и жарьте ещё несколько секунд, чтобы расплавился сыр. Так же приготовьте и второй блин.
Овсяноблин с сыром и зеленью готов! Дополнить такой овсяноблин можно свежими овощами или салатом.