Паста овощная с пряностями

Паста овощная с пряностями Вторые блюда
Паста овощная с пряностями


  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (идеально спагетти )

    250 г

  • Баклажан


    1 шт

  • Кабачок


    1 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Томатная паста


    2 ст. л.

  • Зелень

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Базилик

    (красный — реган)

    1/3 пуч.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (по вкусу)

  • Вода


    100 мл

  • Масло растительное

    (для жарки овощей )

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Паста овощная с пряностями


    Овощи нарезать кубиками и

  • Паста овощная с пряностями


    обжарить на растительном масле.

  • Паста овощная с пряностями


    Влить воду и немного потушить. Когда вода испариться на половину, добавить томатную пасту, перемешать и тушить еще 2-3 минуты.

  • Паста овощная с пряностями


    Пока делается соус, отварить макароны. В соус добавить измельченную зелень, базилик и чеснок. Посолить, поперчить и перемешать. Смешать с макаронами.

  • Паста овощная с пряностями


    Подать к столу!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт