Соус из паприки неострый

Соус из паприки неострый Соусы
Соус из паприки неострый


  • Сметана  — 100 Миллилитров
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Укроп свежий измельченный  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец черный  — 1 Щепотка


Этот соус можно подать как к мясным блюдам, так и овощным. Готовится в считанные минуты, имеет приятный вкус и цвет.

Описание приготовления:

Приготовьте соус из паприки неострый. Для этого в мисочке смешайте сметану или натуральный йогурт, паприку, соль, перец, измельченный укроп, можно добавить кинзу или петрушку (вместо укропа) и ложку оливкового масла.
Количество порций: 6-7

Соус из паприки неострый - фото шаг 1
1. Приготовим продукты для соуса.

Соус из паприки неострый - фото шаг 2
2. Выкладываем сметану в удобную тару для смешивания. Добавляем паприку.

Соус из паприки неострый - фото шаг 3
3. Добавляем соль, перец черный молотый, укроп. Перемешиваем.

Соус из паприки неострый - фото шаг 4
4. Готовый соус охлаждаем.

Соус из паприки неострый - фото шаг 5
5. Пересыпаем в соусник, украшаем зеленью, подаем. Приятного!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт