- Творог 9% — 200 Грамм
- Йогурт — 150 Миллилитров
- Петрушка — 50 Грамм
- Чеснок — 2 Зубчика
- Огурец маринованный — 2 Штуки
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль и перец черный молотый — 1 Грамм
Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус!
Описание приготовления:
Творог растираем, добавляем тертый огурец, измельченную зелень, йогурт и остальные ингредиенты. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции и подаем к столу охлажденным.
Количество порций: 6
Творог поместить в миску. Если у вас домашний крупинчатый творог, его лучше протереть через сито.
Очистите огурец от шкурки. Натрите огурец на крупную терку.
Добавьте йогурт, соль, перец черный молотый, выдавите через пресс чеснок.
Вместо йогурта можно взять сметану.
Вместо йогурта можно взять сметану.
Добавьте много измельченной петрушки.
Добавьте 2 ст. ложки растительного масла. Смешайте все. Выложите в соусник и подайте к столу.