Котлетки»Сырное наваждение»

Котлетки"Сырное наваждение" Вторые блюда
Котлетки"Сырное наваждение"


  • Фарш мясной


    600 г

  • Батон

    (ломтики)

    3 шт

  • Лук репчатый


    2 шт

  • Грибы


    150 г

  • Морковь

    (средняя)

    1 шт

  • Сыр колбасный


    150 г

  • Сыр сливочный

    (типа президент)

    3-4 ст. л.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Перец черный

  • Майоран

    (сушеный)

  • Соль

  • Чеснок

  • Масло сливочное

  • Семечки подсолнуха

  • Хлопья кукурузные

Время приготовления:

Количество порций: 6

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Смешиваем фарш, с вымоченными в молоке и измельченными ломтиками батона.
    Добавляем яйцо и специи.
    Из фарша формируем лепешки, выкладываем их на смазанный противень.

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Поверх выкладываем колечко лука.

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Покрываем лук грибами, нарезанными соломкой .

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    В блендере измельчаем в однородную пасту два вида сыра и морковь.

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Поверх грибов выкладываем ломтик чеснока и маленький кусочек сливочного масла.
    На котлеты выкладываем по пол чайной ложки сырно-морковной смеси.
    Смеси еще должно остаться достаточное количество.
    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Через 20 минут на каждую котлету щедро выкладываем еще раз сырную смесь,только так побольше…

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Затем в середину выкладываем семена подсолнечника, вдавливая их в сыр. а по контуру сырной массы втыкаем кукурузные хлопья.
    И запекаем в духовке чтоб чуточку подтаял сыр,минут 5-10…

  • Котлетки"Сырное наваждение"


    Подавать с любимым гарниром и соусом….вкусноооооо!!!!!

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164506.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164506.jpg[/img][/url][url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/164507.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_09/small/164507.jpg[/img][/url]

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт