Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром Блины, оладьи
Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром


Предлагаю вам приготовить блины в «мешочках» с грибами, ветчиной и сыром. Блюдо очень сытное и вкусное. Блины можно приготовить любые ваши любимые. Мой любимый рецепт это тонкие блинчики на молоке.

Подготовьте необходимые продукты по списку (см. фото).

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Отделите яичные желтки от белков. Желтки размешайте с 0,5 стаканом молока, сахаром и солью. Не переставая мешать введите муку. Затем добавьте масло и еще постепенно влейте 2 стакана молока. Хорошо размешайте, чтобы не было комков.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Белки взбейте отдельно до пышной пены.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Введите белки в основную массу, аккуратно перемешивая.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

На раскаленной сковороде смазанной смальцем или растительным маслом поджарьте тонкие блинчики.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Шампиньоны помойте и почистите.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Мелко порежьте шампиньоны и обжарьте их на растительном масле.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Ветчину порежьте небольшими кубиками.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Сыр натрите на мелкой терке.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Смешайте все ингредиенты начинки.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

По центру блина выложите начинку.

Блинные «мешочки» с грибами, ветчиной и сыром

Сверните блин мешочком и свяжите луком. (Удобнее это делать вдвоём).

Блинные мешочки с начинкой

Поставьте блины в разогретую до 180 градусов духовку на 7-8 минут, чтобы расплавился сыр. И сразу подавайте.

Мешочки из блинов с грибной начинкой

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт