Блинный пирог с грибами и сыром

Блинный пирог с грибами и сыром Блины, оладьи
Блинный пирог с грибами и сыром


Блинный пирог с шампиньонами и сыром — это замечательная закуска, которая достойна праздничного стола. Начинкой для блинного торта могут служить овощи, грибы, куриное мясо или ветчина. Мой вариант блинного пирога — с грибами и луком.

Для того чтобы приготовить блинный пирог с грибами, я использовала сырные блинчики, приготовленные по этому рецепту. Также нам понадобятся лук, свежие шампиньоны и сливочный крем-сыр.

Ингредиенты для блинного пирога

Для приготовления начинки нарезать пластинками грибы и полукольцами лук. Обжарить сначала грибы в течении 10 минут, затем добавить лук и жарить до готовности помешивая.

Поджарить грибы с луком

Выложить на тарелку первый блинчик, смазать его крем-сыром. Разместить грибы и лук в произвольном порядке. Накрыть следующим блинчиком.

На блин выложить крем-сыр и грибы с луком

Так постепенно выложить все блины, смазывая их крем-сыром и распределяя начинку.

Готовый блинный пирог

Бока пирога также смазать сыром и посыпать зеленью. До подачи дать пирогу пропитаться, тогда он будет хорошо нарезаться. Подать красивый и вкусный блинный пирог с грибами и сыром к столу.

Рецепт блинного пирога

Приятного аппетита!

Фото блинного пирога

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт