- Куриная грудка — 1 Штука
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Мука — 1 Ст. ложка
- Молоко — 1 Стакан
- Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
- Соль — 1-2 Щепоток
Как приготовить куриную грудку, чтобы она осталась такой же нежной или даже стала еще нежней? Ответ прост — запеките ее под соусом «Бешамель». Это изумительное сочетание вам обязательно понравится.
Описание приготовления:
Куриная грудка, запеченная под соусом «Бешамель» в духовке — это очень вкусное и сытное блюдо, которое сгодится для обычного семейного ужина. Также такое блюдо можно подать и к праздничному столу, выложив его на красивые тарелки и украсив зеленью. Рецепт, как приготовить куриную грудку под соусом «Бешамель», очень простой. Многие предлагают отдельно жарить или запекать курицу, а затем готовую поливать соусом «Бешамель». Но мне больше нравится тот вариант, который я предложу вам сегодня. Куриная грудка запекается в духовке под нежнейшим соусом «Бешамель» и ароматной сырной корочкой. Уверяю, получается очень вкусно.
Количество порций: 2-3