Лапша с мясом по-провансальски

Лапша с мясом по-провансальски Вторые блюда
Лапша с мясом по-провансальски


  • Свинина

    (Филе)

    200 г

  • Шампиньоны


    200 г

  • Перец болгарский

    (Большой)

    1 шт

  • Помидор

    (Крупный)

    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Масло оливковое

    (Для жарки)

  • Лапша

    (Отварная)

    250 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сливки

    (22%)

    150 мл

  • Специи

    (По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, прованские травы, орегано и базилик)

  • Лапша с мясом по-провансальски


    Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.
    Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой

  • Лапша с мясом по-провансальски


    Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.

  • Лапша с мясом по-провансальски


    К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт