Свинина
(Филе)
—
200 гШампиньоны
—
200 гПерец болгарский
(Большой)
—
1 штПомидор
(Крупный)
—
1 штЧеснок
—
2 зуб.Масло оливковое
(Для жарки)
Лапша
(Отварная)
—
250 гЛук репчатый
—
1 штСливки
(22%)
—
150 млСпеции
(По вкусу: соль, свеже молотый черный перец, прованские травы, орегано и базилик)
-
Мясо нарезать тонкой соломкой, лук полукольцами и отправить жариться в сковороду на оливковом масле. Огонь сильный.
Готовые мясо выложить в тарелку, и на остатках масла обжарить шампиньоны порезанные ломтиками и болгарский перец нашинкованный соломкой -
Готовые овощи выложить в тарелку к мясу. Помидоры мелко измельчить кубиком, чеснок нарезать как можно мельче и обжарить до состояния пюрирования томатов. Огонь средний. К готовым томатам влить сливки и огонь убавить до минимума.
-
К томатам выложить наше мясо с овощами и готовую отварную лапшу, добавить специи и все аккуратно перемешать. Тушить при закрытой крышке минут 10.