Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке Блины, оладьи
Тонкие блины на молоке


В глубокое блюдо выложить яйца, сахар и растительное масло. Взбить все миксером.

Готовим тесто для молочных блинов

Смешать яйца с молоком, перемешать. Продолжая перемешивать тесто для блинов блендером всыпать муку и разрыхлитель.

Фотография теста для тонких блинов

Блины я выпекал на специальной блинной сковороде без использования масла. Для этого половником равномерно вылить тесто на сковороду. Жарить на одной стороне около минуты, пока верхний слой теста слегка не подсохнет.

Обжариваем блин на молоке

Затем переворачиваем блин на другую сторону и готовим еще столько же. Не расстраивайтесь, если у Вас первый блин получился комом, продолжайте практиковаться и все получится.

Жарка блина на молоке

Готовые блины выкладываются на тарелку и смазываются сливочным маслом, чтобы на следующий день они не зачерствели.

Тонкие блины на молоке, фото

Наши тонкие блины на молоке готовы, можно звать всех к столу. Подавать их можно со сметаной, вареньем или медом.Приятного аппетита!

Фотография блинов на молоке

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт