Мясной рулет «Рассольный»

Мясной рулет "Рассольный" Блюда из мяса
Мясной рулет "Рассольный"


Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.

  • Говядина


    1 кг

  • Хлеб

    (белый)

    3 ломт.

  • Приправа

    (Магги для рассольника)

    1 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Бекон

    (сырокопченый)

    100 г

  • Сыр твердый


    8 ломт.

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Приправа

    (Магги для рассольника)

    1 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ч. л.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку

  • Мясной рулет "Рассольный"


    1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Сверху выложить остывший омлет.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Накрыть ломтиками сыра.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Резать горячим в качестве основного блюда

  • Мясной рулет "Рассольный"


    Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт