Мясных рулетов много не бывает, как Вы считаете? И в пир, и в мир, и гостям на стол поставить не стыдно, и в будни на ужин, да ещё на завтрак останется что на бутерброд порезать. Мы вот очень любим подобные рулеты. Я часто в начинку солёный огурчик добавляю, но как же нам этот вариант понравился. Заходите, угощу наивкуснейший рулетом.
Говядина
—
1 кгХлеб
(белый)
—
3 ломт.Приправа
(Магги для рассольника)
—
1 ст. л.Яйцо куриное
—
1 штБекон
(сырокопченый)
—
100 г
Сыр твердый
—
8 ломт.Яйцо куриное
—
3 штПриправа
(Магги для рассольника)
—
1 ч. л.Масло растительное
—
1 ч. л.
-
Говядину вместе с замоченными в воде (молоке) ломтиками хлеба пропустить через мясорубку
-
1 столовую ложку приправы Магги для рассольника провернуть вместе с мясом
-
Добавить 1 яйцо, любимые специи, соль! не добавлять, перец по желанию. Фарш хорошо вымесить.
-
2-3 куриных яйца взбить с 1 ч л приправы Магги для рассольника
-
Пожарить омлет на растительном масле. Остудить.
-
На листе фольги разложить фарш в виде прямоугольника.
-
Сверху выложить остывший омлет.
-
Накрыть ломтиками сыра.
-
При помощи фольги скатать рулет, концы защипнуть, дабы сыр не вытек.
-
Выложить ломтики бекона внахлест, поверх бекона выложить рулет, обернуть рулет беконом.
-
Завернуть плотно в фольгу, запекать при 200 градусах 1,5 часа
-
Резать горячим в качестве основного блюда
-
Или холодным, как закуску. Приятного аппетита!