Фасоль
(Кидни от Мистраль)
—
1 стак.Чеснок
—
2 зуб.Кинза
(Можно добавить петрушку+базилик и мята)
—
1 пуч.Масло оливковое
(+соль, черный молотый перец)
—
по вкусуОрехи грецкие
—
50 гЛук репчатый
(Большая луковица)
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Фасоль замачиваем на ночь. Это значительно сократит время варки. Вместо 1,5 часов Вам понадобится 30 минут. В конце приготовления солим. Готовую фасоль откинуть на сито.
-
Лук режем мелко и обжариваем на масле до слегка золотистого цвета.
-
Измельчаем чеснок, кинзу и орехи.
-
К смеси добавляем обжаренный лук. Измельчаем.
-
Смешиваем фасоль с ореховым соусом. Все готово! Приятного аппетита!