Приготовил : Марина Золотцева
25.09.2017
Время приготовления:
5 мин
Многие из нас наверняка не раз слышали об этом десерте и задумывались, как приготовить жареный зефир. На самом деле, все настолько просто, что справится даже ребенок. Хотите попробовать? Запоминайте!
Описание приготовления:
Использовать для жарки можно абсолютно любой огонь: гриль, костер или даже камин, например 🙂 Очень удобно, что деревянные палочки не нужно заранее замачивать, но можно использовать и небольшой шампур металлический. Подавать к столу такой зефир можно как отдельно, так и дополнив им кофе, крекеры или другие десерты.
Как приготовить «Жареный зефир»
1. Подготовьте довольно длинные деревянные палочки и нанизайте на край по зефирке.
2. Поднесите к огню и жарьте несколько минут, аккуратно переворачивая.
3. Вот такой жареный зефир получается.
4. Можно поместить его между печеньками и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареный зефир:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует: