Салат «Шалаш»

Салат «Шалаш» Салаты
Салат «Шалаш»


Ингредиенты для приготовления салата «Шалаш» — перед вами. Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и охладить.

Салат «Шалаш»

Грудку нарезать мелким кубиком и выложить в салатник.

Салат «Шалаш»

Добавить вяленую клюкву, обжаренные подсолнечные семечки и тертый сыр.

Салат «Шалаш»

Посолить, поперчить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Салат «Шалаш»

Для одной порции взять 3 крекера и 1/4 часть салата. На один крекер выложить салат, накрыть двумя оставшимися крекерами, формируя «шалаш». Повторить с оставшимися ингредиентами.

Салат «Шалаш» готов к подаче. Приятного аппетита!

Салат «Шалаш»

Салат «Шалаш» — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт