Для приготовления салата с фасолью, болгарским перцем и сухариками вам понадобятся все продукты на фото.
Лук почистите, помойте вместе с болгарским перцем и укропом. Вытрите насухо бумажными полотенцами. Срежьте корки с тостового хлеба, отварите яйцо около 10 минут и остудите его.
Нарежьте хлеб на мелкие кубики, подсушите на сухой сковороде до румяной корочки.
Фасоль промойте кипяченой водой, переложите в глубокую миску, добавьте мелко нарезанный сладкий лук и маринованные огурчики.
Очистите болгарский перец от семечек и плодоножки, нарежьте его также мелким кубиком, порубите вареное яйцо и свежий укроп.
Салат чуть посолите и поперчите, всыпьте сухарики, заправьте вкусным нежирным майонезом, перемешайте тщательно салат.
Салат с фасолью, болгарским перцем и сухариками готов! Подавать его нужно сразу же после приготовления, иначе сухарики размокнут и не будут хрустеть в готовом блюде.
Приятного!