Подготовьте необходимые ингредиенты для создания яркого и сытного салата с сыром Косичка и морковью по-корейски.
Куриные яйца отварите заранее в течение 12 минут и остудите в ледяной воде минут 8. Не обязательно использовать именно куриные яйца, можно заменить их перепелиными или утиными.
Я приобрела сыр-косичку рассольного сорта, но вы можете купить копченый сыр — по вашему желанию!
Выложите морковь по-корейски в глубокий салатник или миску. Если готовили закуску в домашних условиях, то обязательно дайте ей остыть! Добавьте зерна консервированной кукурузы.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость.
Разделите сыр на жгуты и нарежьте их кубиками, кусочками такого же размера, как и куриные яйца.
Выложите майонез любой жирности или замените его густым классическим йогуртом, чесночным соусом на белой основе. Слегка посолите и поперчите все ингредиенты в емкости. На этом этапе можно добавить измельченный зеленый лук, укроп или петрушку, если вы любите зелень в салате. Аккуратно все перемешайте.
Красочный салат с сыром косичка и корейской морковью готов. Выложите его в пиалу или салатник, подайте к столу сразу же после создания, украсив свежей зеленью.
Приятного вам!