Приготовил : Джулия Ветрина
04.03.2017
Время приготовления:
15 мин
Как бы сложно ни смотрелось украшение тортов мастикой и кремом, но если пошагово рассмотреть детали, то у вас всё получится. Тренировки, только тренировки смогут вас научить делать такую красоту.
Описание приготовления:
Для начала нужно разобраться в материалах, с которыми придётся работать. Лучше их сделать самим. Поэтому предлагаю вам рецепт, в котором рассказывается, как приготовить мастику для покрытия торта. Возьмём самый доступный, быстрый и лёгкий вариант из маршмеллоу. Цвет можете выбрать любой.
Как приготовить «Мастика для покрытия торта»
В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.
Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.
Добавьте к маршмеллоу сахарную пудру. Вначале перемешивайте массу ложкой.
Затем месите мастику руками, добавив масло. Мастика будет готова, когда она перестанет липнуть к рукам.
Оценить рецепт Мастика для покрытия торта:
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 1
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов: