Предлагаю вам очень простой освежающий весенний салат с редисом, огурцами и маслинами, который можно приготовить в дополнение к любому гарниру или мясным блюдам. Сейчас начинается пора пикников и такой салат будет актуален к шашлыкам.
Для приготовления салата подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Редис и огурец нарезать полу- или четверть-кружочками, в зависимости от диаметра овощей. Сложить в глубокий салатник.
Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками. Добавить к редису с огурцом.
Салат посолить и поперчить, заправить оливковым маслом.
На тарелку произвольно порвать руками салатные листья.
Аккуратно выложить на листья салат.
Сверху посыпать салат кунжутными семечками и подать к столу.
Приятного аппетита!