- Огурцы — 2 Килограмма
- Вода — 1 Стакан
- Соль — 1 Чайная ложка
- Чеснок, укроп — По вкусу
- Уксус 9% — 50 Грамм
Хрустящие огурчики быстро и просто! Смотрим и запоминаем рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле.
Описание приготовления:
Для приготовления малосольных огурцов быстрого приготовления в кастрюле чем больше укропа вы положите, тем лучше. И чеснока тоже. Смотрим рецепт.
Количество порций: 10
Огурцы помыли, «попки» обрезали.
Выложили в кастрюлю, добавили укропа и чеснока.
Приготовьте рассол из воды, соли, уксуса и еще каких-нибудь специй. Дайте остыть немного и заливаем огурцы.
Ставим тарелку сверху и гнет. Пускай сутки постоят при комнатной температуре.
Перед подачей готовые малосольные огурцы быстрого приготовления в кастрюле держим в холодильнике. Приятного аппетита!