Апельсиновый крем для бисквита

Апельсиновый крем для бисквита Десерты
Апельсиновый крем для бисквита


Описание приготовления:

Внимательно прочитайте о том, как приготовить апельсиновый крем для бисквита. Это очень удачный и вкусный десерт. Можно не удержаться и съесть его просто ложкой. Он хорошо подойдёт как для классического теста, так и для такого, в который добавляются цитрусовые нотки. Любители сладкого обязательно оценят.

Апельсиновый крем для бисквита - фото шаг 1

Лимон и апельсин хорошо помойте. Снимите с них цедру, не затрагивая белый слой, в противном случае крем будет неприятно горчить.

Апельсиновый крем для бисквита - фото шаг 2

Из мякоти фруктов выжмите сок.

Апельсиновый крем для бисквита - фото шаг 3

В кастрюльке смешайте сок, сахар и цедру. Вбейте туда же яйца, всё как следует взбейте.

Апельсиновый крем для бисквита - фото шаг 4

Поставьте жидкость на водяную баню с медленным огнём. Добавьте масло. Варите крем до загустения около получаса, помешивая. Затем остудите.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт