Описание приготовления:
Основой для фруктовой начинки у нас выступает творог. Он прекрасно соединяет ингредиенты между собой. Оборачивать начинку можно в рисовую бумагу или блинчики. Я решила выбрать последний вариант ввиду доступности.
Взбиваем с сахаром ванилин, соль и яйца. Вливаем молоко, добавляем цедру. Всыпаем муку с какао постепенно, перемешиваем.
Жарим блины на сковороде по 2-3 мин. с каждой стороны. У меня вышло 19 блинчиков для такого количества муки.
Взбиваем творог с ванилью и сахаром. Намазываем на каждый блинчик творожную массу, укладываем сверху любые фрукты (очищенные).
Блинчики скручиваем в длинные роллы. Обматываем каждый ролл пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов.
Роллы разрезаем на равные кусочки шириной в пару сантиметров. Укладываем на тарелку. Приятного аппетита!