Шарлотка с вишней

Шарлотка с вишней Десерты
Шарлотка с вишней


Описание приготовления:

В приготовлении шарлотки по данному рецепту можно использовать замороженную или же свежую вишню. Готовится шарлотка довольно быстро, получается очень вкусной.

Шарлотка с вишней - фото шаг 1

1. Отделяем яичные белки от желтков. В отдельной миске миксером взбиваем только одни белки. Должна получиться густая пена.

Шарлотка с вишней - фото шаг 2

2. Добавляем сюда сахар и все вместе взбиваем. Теперь добавляем желтки. Затем добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем.

Шарлотка с вишней - фото шаг 3

3. Посыпаем сухарики на дно формы для запекания, затем выкладываем сюда всю взбитую густую и белую массу.

Шарлотка с вишней - фото шаг 4

4. Размораживаем и обсыпаем крахмалом вишню. Приготовленные вишни аккуратно вдавливаем в тесто.

Шарлотка с вишней - фото шаг 5

5. Минут на тридцать-тридцать пять отправляем шарлотку в предварительно разогретую духовку, температура сто восемьдесят-двести градусов.

Шарлотка с вишней - фото шаг 6

6. Затем вынимаем из духовки готовую шарлотку. Дадим ей время остыть. Можем подавать к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт