Творожно-яблочные оладьи

Творожно-яблочные оладьи Вторые блюда
Творожно-яблочные оладьи


  • Творог


    170 г

  • Яблоко

    (крупное)

    1 шт

  • Яйцо куриное

    (крупное)

    1 шт

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Соль


    1/2 ч. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    100 г

  • Сода


    1/4 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки оладий)

    6 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Творожно-яблочные оладьи


    Наши продукты. Обычно творог на оладьи я беру мягкий.

  • Творожно-яблочные оладьи


    Яблоко очищаем и натираем на терке, к яблоку быстро, чтоб не потемнело, добавляем творог, яйцо, сахар, соль.
    Перемешиваем.

  • Творожно-яблочные оладьи


    Добавляем муку и соду, вымешиваем тесто.

  • Творожно-яблочные оладьи


    Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт