Фаршированные яблоки

Фаршированные яблоки Десерты
Фаршированные яблоки


Описание приготовления:

В приготовлении не используется большого количества ингредиентов, но от этого блюдо не становится менее вкусным. Основу блюда составляют яблоки, сыр и куриное филе. Готовить блюдо не сложно.

Фаршированные яблоки - фото шаг 1

1. Для начала возьмем шесть крупных яблок, желательно чтобы это были яблоки кислых сортов. В проточной воде хорошо их промоем. Обрезаем верхушку, берем чайную ложку и аккуратно, чтобы не повредить стенки яблока, выбираем его содержимое. По желанию можно фигурно нарезать края.

Фаршированные яблоки - фото шаг 2

2. Возьмем твердый сыр и натрем его на мелкую терку.

Фаршированные яблоки - фото шаг 3

3. Мелкими кусочками нарежем куриное филе и добавим его в натертый сыр. Так же мелко нарежем укроп и добавим его туда же. Теперь все это надо поперчить и посолить, а затем хорошенько перемешать.

Фаршированные яблоки - фото шаг 4

4. Для того, чтобы растопить сливочное масло, выложим его на разогретую сковороду.

Фаршированные яблоки - фото шаг 5

5. Когда сливочное масло растопиться на сковороду, добавляем немного муки. Все тщательно перемешиваем. Затем вливаем сюда молоко и ждем, пока оно закипит. Добавляем готовую начинку и перемешиваем снова.

Фаршированные яблоки - фото шаг 6

6. Приготовленные яблоки начиняем полученной смесью. Выкладываем их на листик и минут на сорок отправляем в духовку. По прошествии определенного времени, яблоки вынуть и дать немного остыть. Блюдо готово.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт