Для приготовления салата из редиски и огурцов с маслом подготовить из списка необходимые ингредиенты.
Вымыть редиску, обрезать хвостики. Промыть водой огурцы. Нарезать овощи кусочками. Форма нарезки произвольная, в зависимости от размера овощей. Редис, если мелкий, то можно разрезать пополам или кружочками. Огурцы можно разрезать на полукружки или соломкой. Овощи сложить в глубокую миску.
Зелёный лук, укроп и петрушку промыть проточной водой, встряхнуть и промокнуть бумажными полотенцами. Зелень мелко нарезать и добавить к овощам.
Салат посолить и поперчить, заправить постным маслом и перемешать.
Сразу же подавать к столу. Салат из редиски и огурцов с маслом готовится на один раз.
Приятного аппетита!