В целом, блюдо хорошо и без добавления копченого колбасного сыра, тем более для заправки я взяла сметану, а не майонез, что сделало блюдо существенно более легким. Но небольшое количество таких ярких ингредиентов, как колбасный сыр (или копченый сулугуни), вносит особенную праздничную нотку и простое будничное блюдо становится необыкновенно ярким и своеобразным.
Если сыра осталось мало и для нарезки недостаточно, то можно добавить его в овощной салат. Получается очень вкусно!
На свой вкус можно добавить в овощной салат с сыром пряности. Лучше всего в данном случае подойдет черный молотый перец, немного куркумы.
Мелко нашинкуйте пекинскую капусту, положите ее в миску.
Добавьте консервированную кукурузу и мелко нарезанные помидор и огурец.
Колбасный сыр нарежьте мелкими кубиками и добавьте в салат. Перемешайте.
Заправьте салат сметаной и посолите.
Перемешайте. Добавьте чистую рубленую зелень.Перемешайте еще раз.
Салат с овощами и сыром готов к подаче!