Крем для вафельных коржей

Крем для вафельных коржей Десерты
Крем для вафельных коржей


Описание приготовления:

Орехи, конечно, можно брать ваши любимые. Только прокаливайте, сырые орехи испортят вкус крема. Количество белого шоколада можно удвоить, он придает готовому крему плотность и бархатистость, коржи остаются хрустящими, не размокают.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 2

Орехи прокалите на прогретой сковороде пару минут, остудите и порубите блендером в крупную крошку.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 3

Взбейте размягченное масло добела.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 4

Добавьте частями вареную сгущенку, тщательно взбивая ее с маслом.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 5

Белый шоколад растопите на водяной бане и дайте немного остыть – чтобы оставался мягким.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 6

Добавьте шоколад в крем и еще раз взбейте.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 7

Вмешайте в крем рубленые орехи, перемешайте.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 8

Крем готов!

Крем для вафельных коржей - фото шаг 9

Можно промазать вафельные коржи или использовать в других целях.

Крем для вафельных коржей - фото шаг 10

Приятного применения!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт